Планета Ангелов

Гления
2 место на конкурсе "Самовыражение" "Моё новое стихотворение - 2"  http://www.stihi.ru/2011/10/12/7521

                ...всем детям, ушедшим на небо...


Мне снились сегодня прозрачные дети,
Они примеряли воздушные крылья,
А мне так хотелось с земли что-то спеть им,
Но губы — не слушались, звуки — застыли...

Глаза устремлялись в небесные дали,
Где слёзы искали причины для счастья...
А руки небесным вдруг куполом стали
И небо укрыли от мрачных ненастий...

А дети бежали по облачной пыли,
И контур их зыбкий раскачивал вечность,
В которой цвели хризантемы слепые,
Роняя на землю хрустальную нежность...

Мне снились сегодня прозрачные дети,
Им Ангелы неба доверили крылья...
Их чистые души живут на планете,
Где небыль земная становиться былью...



сентябрь 2011