Про фундамент, про фундук и про старшую сестру

Виктор Никифоров Сиринкс
Я - строитель. Я, строитель,
строю дом до потолка.
Приходите, посмотрите,
да спросите, что, да, как.

Расскажу вам без утайки
про фундамент, про фундук,
я его стащил у Тайки
из кулька... 12 штук.

Думаю, что не заметит.
Тайка - старшая сестра.
Ей чего-то там не светит...
Не заметит... до утра.

Расскажу про кубатуру,
про жилплощадь расскажу
и про Тайкину натуру -
у неё натура... жуть.

До мурашек пробирает,
как начнёт меня ругать,
что за мною убирает...
Нет, чтоб вместе поиграть.

Пусть, была бы... крановщицей.
Я бы  "майна!" ей кричал.
Пусть, со шприцем...
фельдшерицей...
Я б его не замечал.

Нет, потом бы, я заметил
и фундук бы ей отнёс.
Плохо мне на белом свете
от её девчачьих слёз.
Кто вчера её обидел?
Почему "не светит" ей?
Тайка плакала, я видел.
Про неё мне всех видней.

Я - строитель. Я, строитель,
Строю дом до... потолка.
Приходите, посмотрите,
да спросите, что, да, как