Я минуты, секунды считаю до встречи...

Геннадий Каунов
Я минуты, секунды,
считаю до встречи.
Как же долго и тягостно
близится вечер.
Но в тот миг,
когда взглядом коснёмся друг друга,
Вдруг утихнет покорно
декабрьская вьюга.

И наполнятся смыслом
пустые страницы,
И любовь снова рушит
приличья границы...
Сказка вновь победит
в этой битве с реальностью...

Жаль, опять это всё 
завершится
банальностью...


15.12.2009
Кишинёв