Я любил и ты любила...

Владимир Балахонов
Что-то с нами происходит
Ты молчишь, и я молчу
Видно там на небосводе
Ангел дунул на свечу.

И не сильно вроде дунув
И всего один лишь раз
Погасил любовь, подумав
"Это чувство не для вас."


Нет свечи, что нам светила
Путеводного огня.
Я любил и ты любила
Но, … наверно не меня.