Может?

Михаил Андерер
Дай мне руку, дай мне губы,
Обними меня покрепче!

          ***
Может там, извне Вселенной,
    Что-то есть, что нам так нужно?
Хоть Душа страдает больше,
    Может там, без тела - легче?
Может всё, что было раньше -
    Лишь страданье, мрак и ужас?


                07.12.04г.