***

Александр Торлопов
Я не успел вас полюбить.
И не сумел к вам привязаться.
Легко смогу я вас забыть.
И грешной мыслью не терзаться.

К чему унылое пятно
На безмятежном покрывале?
Понять меня вам не дано…
Прощайте милая, черт с вами!