Ева Яблокова Удивительный жираф

Яблокова Ева
   УДИВИТЕЛЬНЫЙ ЖИРАФ
      

 Удивительный жираф – ростом выше , чем наш шкаф !
 Чтобы до него достать , нужно лестницу собрать .
 С высоты он смотрит вниз , кланяется как артист ,
 Раздаёт подарки детям ,- самый лучший он на свете!

 Говорю жирафу просто : « Будут завтра у нас гости !»
 И сказал жираф в ответ : «Всем твоим гостям привет !
 Я на шкаф их посажу и на них всех погляжу ,
 Подружусь , начнём играть, песни петь и танцевать !»

 Удивительный жираф - ростом выше , чем наш шкаф !
 До всего может достать и подъёмным краном стать !
 Поднимать всё будет он ,- (можно даже строить дом !)
 Фрукты с дерева снимать и ребятам раздавать !

  Припев :
 Удивительный жираф - ростом выше , чем наш шкаф !
 Удивительный! Удивительный !