Солнце, море, пляж, песок

Игорь Сокало
Помнишь  лето,
Пляж , песочек?
Тут  всего 
Две  пары  строчек.

Только  часто
Без  следа 
Исчезают  вдаль  года
Убегая  в горизонт

Ускользнув , как
Сладкий сон
Вот и вспомним
Пару строк
Солнце, море,
Пляж , песок.