Завис интернет...

Светлана Егорова Вашурина
Завис интернет,не беда.
Себя развлеку я сама.
Возьму томик стихов Есенина.
И уйду на просторы гения.
Наберусь его дикой печали.
Ах друзья,вы меня не узнаете...
2010