Слово

Андрианова Тамара
В кабинете врач и больная,
За столом одна,а у стола другая,
Пожилая в старенькой одежде,
Та другая,только что вошла,

Врач писала и не поднимая головы,
Пожилой сказала молодая,
Выйдите,, я Вас не вызывала,,
Ходят всякие ...

Та переспросила, не поняла,
Только слово, доченька,поверь,,
Но звучит громче злее,
Выйдите, закройте дверь.

Карточка заполнена в минуту,
Путь больным свободен и открыт,
Только в коридоре почему-то,
Больная плакала навзрыд.

Слово злое ранит без пощады,
Бьёт в лицо больнее кулака,
Истина стара,но почему-то,
Мы об этом забываем иногда.