Я себя для тебя сберегу

Утро Нетуманное
Я себя для тебя сберегу
сберегу как смогу
не сбегу
ты себя для меня сбереги
мне, неверящей, ты помоги
на одном берегу
чтобы были с тобой
чтоб волной
нас накрыло одной...



п.с. -помнишь наш разговор? ты сказал - береги себя... Я ответила - для тебя я себя сберегу...