Филосовов нет в моем мире

Светлана Егорова Вашурина
Философов нет в моем мире.
Мое окружение серость.
Лишь единицы мыслят...
Швыряя в меня идеи...
Надо менять свой круг.
Но быт изменить невозможно.
Мир друзей очень узок.
Кому доверю я мысли?