Свадебная песня

Илона Шварцкопф
В окнах ресторана торжество,
чье-то счастье как на ладони,
вальса супружеского колдовство,
матери нечайно слезинки обронят.

       Свадебные колокольчики звенят:
       Счастья молодым! Счастья молодым!
       Свадебные колокольчики поют
       только им одним, только им одним.

Белая фата - девичья чистота,
невестам всем к лицу.
Время подойдет - свекровь фату возьмет,
свадьба идет к концу.

       Свадебные колокольчики звенят:
       Счастья молодым! Счастья молодым!
       Свадебные колокольчики поют
       только им одним, только им одним.

В окнах ресторана торжество,
чье-то счастье как на ладони,
рождение новой семьи - колдовство,
куда вход воспрещен посторонним.

       Свадебные колокольчики звенят:
       Счастья молодым! Счастья молодым!
       Свадебные колокольчики поют
       только им одним, только им одним.

октябрь 2011 г.