ТАК И НАДО

Борис Рябухин
Борис Рябухин


ТАК И НАДО

Как удается, так и надо,
Идти, пространство теребя.
Туч поседевших анфилада,
Идет неспешно сквозь тебя.

Все звуки уличные мелки,
А выдох сумерек могуч.
Лучей серебряные стрелки
Шаг отмеряют из-за туч.

И эта сцена на пленере –
Движенья ног, дождя, машин,
Запечатлеет на примере
Тебе земную жизнь вершин.

12 октября 2011