Мы живем в мире...

Светлана Егорова Вашурина
Мы живем в мире денег...
В лихорадке событий.
Не имеющих ценности .
Для потомков и зрителей.
Власть сумы и пороков.
Тянет всех нас в болото.
Я Россию свою вижу ...
Только в потемках.
...
у бизнеса есть странное лицо
где каждый миг имеет профиттэйк
что оптимизм удача и добро
вам как иголка в стоге сена СВОПА
где волатильность полного улёта
для трейдера как исповедь полёта
играя в форексе реальных провокаций
мы сами изменяем ситуации
всегда есть корень абсолютного начала
где начинается подвижка и сенсация
винты затянуты,имеет всё предел
когда есть риск остаться не у дел