ЛИСА и КУРЫ

Тамара Бакина
- Жизнь для воров привольная настала,
А я за дичью бегать подустала.
Куплю диплом в подземном переходе
И позабочусь о своём доходе.

- Лисица рассудила очень здраво.-
- Начну с рекламы местного минздрава:
"Из дальних стран идёт куриный грипп.
В беде Иран , и ваш петух охрип.
Он обречён на страшные мученья.
(Особенно вредит самолеченье.)
Откройте дверь домашнему врачу!
И я вас радикально излечу."

- Плутовку птичий двор не привечает
А хором из-за двери отвечает:
"Здоровы куры были до сих пор
И не забыли, что лисица - ВОР".