метеоцентр сообщает

Макин Тоша
сьогодні
весь день
я перебував під кайфом
під адреналіновою навалою
під природними ендорфінами
в неймовірному піднесенні
від кохання до тебе
від нових віршів
які виникали у моїй голові
(не заперечую –
можливо це
звичайна сублімація)

метеоцентр повідомляє –
назавтра з ранку
очікуються
чималі депресивні
відходняки...

подстрочник

сегодня
весь день
я находился под кайфом
под адреналиновой атакой
под естественными эндорфинами
в неимоверном воодушевлении
от любви к тебе
от новых стихов
которые возникали в моей голове
(не спорю –
возможно
это банальная сублимация)

метеоцентр сообщает –
завтра с утра
ожидаются
обильные депрессивные
отходняки…