2011 - 8 конкурс. Финал. Приём работ

Золотой Пегас
Сразу после этой публикации все авторы, вышедшие в финал (а надо заметить, что среди них только одна представительница прекрасного пола :-),
отправляют свои произведения в виде письма на почтовый адрес golospegas@mail.ru, в котором должна быть указана ссылка на произведение на странице автора и текст этого произведения. В теме письма обязательно должно стоять слово ФИНАЛ.
Об отправке произведения нужно сообщить под этим постом в виде рецензии с произвольным текстом.

Сами произведения будут опубликованы в дальнейшем без указания имен авторов.

Прием работ ведется до 03.00 московского времени 20 октября 2011 года. После означенного времени к работе приступает жюри.

НАПОМИНАЕМ:

Авторы должны выставить произведения, не участвовавшие в первом и втором турах конкурса и полуфинале, а также не занимавшие 1 место на конкурсах "Золотого Пегаса", кроме блиц-турниров.


Финалисты:

Bor_G
Авраам Белый
Алекс Амур
Александр Момус
Александр Шершнев Второй
Василий Толстоус
Владимир Узланер
Дмитрий Шунин
Егор Мирный
Игорь Гонохов
Людмила Другая
Сергей Кривонос
Юрий Семецкий