Хорош писать халтуру

Иван Тузов
Привет, родная! Что же ты молчишь?
Проходишь мимо, даже не заметишь…
А без тебя такая гложет тишь
И пустота… на целом Белом свете.

А я надеюсь, может постучишь
В ответ моей, своей клавиатурой.
По интерфейсу звонко кликнет мышь
И отрезвит: «Хорош писать халтуру!!!»