Не помнишь...

Людмила Петрова
Мой любимый, я скучаю! Просто нету сил!
Ты уехал, я страдаю! Бог меня простил,
Ну, прости и ты! Ты знаешь, я одна, в тиши,
Всё шепчу тебе: ведь здесь я, как в глуши, в глуши...
Не хочу в кино, и в театр, даже на пикник,
Не могу работать! Баста! Всё на свете пшик!
Ты уехал, и не светит в небесах луна,
Солнце в небе не сияет! Да и я - одна!
Впору вешаться, ей Богу! Эх, жестокий мой...
Что мне делать, коль на свете ты один такой!
Но я вешаться не буду, не хочу, зачем?
Погрущу - и перестану... И тоску заем...
Чем заем? Вон, виноградом... Помнишь, мы вдвоём...
Нет, не помнишь... И не надо! Завернись блином!                ЛГ