Сокол на руке короля...

Марта Бернадская
Сокол на руке короля-
Королевский сокол. Я
Содрогаюсь. Охотничий рог
На рассвете застал врасплох.
Конь под седлом короля-
Королевский конь. Я
Увернусь от его копыт.
Оступившийся конь хрипит.
Лук за плечом короля-
Королевский лук. Я
Буду злобно кусать стрелу,
Возвратившись в свою нору.
Шрам на лице короля-
Королевский шрам .Я
Как – нибудь подкрадусь к дворцу-
А пришёлся ли шрам к лицу?