Ты знаешь

Лейла Бегим
Ты знаешь, в нашем городе мечты
Сбываются, и осень здесь другая —   
Повсюду разноцветные зонты,
И ветер нежен, он, как ты ласкает…

Ты знаешь,  в нашем городе слова
Звучат иначе —   мягче, но правдивей…
И не болит от фальши голова,
Хотя без лжи не стала я счастливей…

Ты знаешь, в нашем городе есть жизнь,
И суть её наполнена тобою…
Но ты не слушай…просто улыбнись,
И не прощаясь, помаши рукою…