Стерва

Ирина Арсентьева
Она была прекрасною подругой,
Делила горе, счастье пополам
И появлялась словно ниоткуда,
Готовая припасть к твоим ногам.

Подарки любит ,чтоб дарили чаще,
Выдумывает тысячи причин,
И чем дороже , для нее тем слаще…
Умеет обольщать она мужчин.

Но все же сущность ,что внутри таится
На свет выходит ,душу оголив,
Чтоб в стерву вскоре можно превратиться
Взамен на дружбу титул получив.

Предательски относится с друзьями,
Ей кажется- она всегда права,
И если есть такая рядом с вами,
Не верьте ей , попомните слова.

12 октября 2011г.