Звоню! Звоню! Звоню!

Сергей Островских Лесной
звоню, звоню, звоню
по сотне раз на дню!
вокруг все удивляются,
что песни не кончаются...

и спрашивают: "Кто -
мой абонент?" - Ответ:
"Та девочка в трико,
которой лучше нет!!!"

звоню, звоню, звоню
по сотне раз на дню!
все очень удивляются,
мол, песни не кончаются...

и спрашивают: "Где -
Та девушка с бантом?
-Ей передал привет
с посылкой почтальон!"

звоню, звоню, звоню
по сотне раз на дню!
а люди удивляются,
как песни не кончаются...

и спрашивают: "Как?" -
Та женщина с зонтом,
под взглядами зевак,
ко мне заходит в дом!

звоню, звоню, звоню
по сотне раз на дню!
опять все удивляются,
ведь, песни не кончаются...

открою вам секрет,
но... только никому
ни слова, - обещайте!
Уже полсотни лет
та девочка с бантом...
моя жена - встречайте!

P.S. 50лет - гротеско, это не я, а мой ЛГ
17.10.2011 в 7:22 подкорректировал этот стих
####################
предыстория этого стиха такова -
одна прекрасная дама
сделала мне заказ стиха
к золотой свадьбе
для своего дяди.

я выполнил заказ и написал
"датское стихо" - песню
к 50-летию свадьбы дяди,

а в знак благодарности
прекрасная дама
положила деньги на счёт
моего сотового телефона -

в результате я звонил целый день
и удивлялся что деньги не кончались
в результате появился этот стих:

сначала я писал, как бы о себе,
но потом опять же всё свелось
к... Золотой Свадьбе!