Крикотерапия

Владимир В.Сурков
Моя психолог, она говорит:
«Ну что ты молчишь? Давай не молчи!
Эмоции вредно в себе давить -
Так ты возьми их и прокричи!»

И я набираю воздух в грудь,
И я во всю ширь открываю рот,
Но грудь не может тот воздух толкнуть,
А рот - он, хоть убей, не орет.

Нет, я никак не могу начать,
Не ясно, что и в чей адрес кричать,
Тут надо поразмыслить,
Тут надо помолчать.

Иду по улице и курю,
И тут под ноги – какой-то кот,
Сперва ни слова не говорю - 
Потом на всю открываю рот.

И тут я выдал ему сполна
За простатит и за геморрой,
За то, что стерва моя жена,
За то, что сделали со страной,

За то, что на полюсах тает лед,
За то, что света конец грядет,
За низкую зарплату,
За прерванный полет!