Побег из деревни

Роман Гаврилов 3
Солнечный день ты стоишь у порога
И впереди ждёт большая дорога
Ведь в этом мире так много зла
И ты из дома своего ушла

А на деревню напали Орки
Но ты успела от них убежать
Но только этот путь будет долгий
И ты друга решила взять

Ты должен понимать не скоро мы вернёмся
Придётся позабыть на время свой дом

Я это не боюсь ведь мы идём вдвоём

Демон напал и армии орков
в рабство вгоняют наших людей
От одного меча не очень много проку
Нужны нам амулеты которые сильней

Ты должен понимать не скоро мы вернёмся
Придётся позабыть на время свой дом

Я это не боюсь ведь мы идём вдвоём

Буду я тебя защищать
ведь для этого дан мне меч
Буду зло уничтожать
От него тебя беречь

Ты должен понимать не скоро мы вернёмся
Придётся позабыть на время свой дом

Я это не боюсь ведь мы идём вдвоём