О ком ведём мы светлую беседу?

На Семейных Перекрёстках
В недавнюю субботу трое дЕдов
Вели на кухне светлую беседу.
О внучке шёл, конечно, разговор.
О ней в сердцах их чувства разгорались,
О ней их мысли в небо поднимались...
Хоть, может быть, не знают до сих пор,
О Боге шёл их дивный разговор!