Крик души

Смирновочка
Не можете помочь, так не мешайте!
Не троньте счастья хрупкий лепесток!
Не можете уняться, так читайте
Не поперек страниц, а между строк!
Не можете молчать, так говорите,
Когда никто не слышит - меж собой.
А то, что вы сейчас творите
Аукнется не раз еще сполной.