Солёные кружева

Юлия Вячеславовна Тарасова
Рыба-игла в океане живет,
Воду соленую шьет она, шьет.
Хочет из волн кружева смастерить,
Но не нашла подходящую нить.
С брызгами рвется работа по швам,
Пеной плывут лоскутки по волнам.