Лягушонок

Юлия Вячеславовна Тарасова
У меня живет в коробке
Лягушонок озорной,
Про любимое болото
Он поет нам день-деньской.

От стола и до дивана
Я  скачу за ним  везде,
А потом, купаясь в ванне,
Вместе плещемся в воде.

Эй, комарики, не бойтесь!
Вы не станете едой.
Ведь живет в моей коробке
Лягушонок заводной.