Пловец

Юлия Вячеславовна Тарасова
Улизнул я от акулы,
Крокодил не смог догнать,
Потому что я умею
Быстро плавать и нырять.

Я весь день могу плескаться
С бегемотом заодно,
Только жаль, что мне из ванны
Вылезать пора давно.