Сомнения - худший враг

Любовь Латухина
Ты прости, влюбилась в ночь,
Нежную как будто дочь.
Я тону в твоих глазах,
Растворюсь на небесах.

Ты один и свет погас.
Тишина царит сейчас.
Напиши мне пару строк
И не будешь одинок.

Наша жизнь мотает срок,
Не спеши менять листок.
Ты обдумай каждый шаг,
Ведь сомненья – худший враг.

Наша встреча как туман,
Лишь поставила капкан.
Ты поймал меня в сети,
Я прошу, не уходи.

Ведь знакомство не случайно.
Наша встреча словно тайна.
Платье черное как кошка,
Выступала стройно ножка.

Стрижка как у Клеопатры.
Жизнь загадка словно карты,
Нас столкнула словно ноты,
Я не знала даже кто ты.

Мир огней и танец моря,
Круглый бар и час прибоя.
Аромат духов, как утро,
В голове уже так мутно.

Чувства страсти словно вспышка,
Звук дыханья еле слышно.
Мир весь замер, встреча длилась,
Я тогда в тебя влюбилась.

Разговоры под луной
И шампанское с тобой,
Ты читал мне свой хип-хоп
Не смогла сказать я «стоп».