Морская осенняя волна

Илья Тюльпанов
Порывы резкие ветра осеннего
Гонят морскую волну мою.
Бушуют волны моря беспечного,
Заставляя забыть последнюю весну.

Лета жар уж позади.
Там остались и мои мечты…
Те мечты, конечно, о любви,
А сейчас… осеннее море лишь впереди.

Морская осенняя волна
С тобою, неразрывно связан я!
Словно, корабль моей судьбы
С самого детства подхватила ты!

Морская осенняя волна,
Помоги, прошу, молю тебя:
Добраться до своей мечты,
Признаться лишь ей одной в любви!