Штрих

Алексей Котов 3
Просто крикнуть в окно - Привет!
И немного в свой мир впустить.
И немного позволить побыть.
И жестоко сказать - Нет!

А потом, плечом повернуть.
А потом, помахать рукой.
И не слышать в ответ - Постой!
Припечатав своим - Забудь!