Радиисту Аркадию А Эйдман

Матвей Тукалевский
Рецензия на «крабу - крабово» (Аркадий А Эйдман)
( http://www.stihi.ru/2011/10/12/7290 )

"Поэзия - та же добыча радия.
В грамм добыча, в год труды.
Изводишь единого слова ради
Тысячи тонн словесной руды."
(В.Маяковский)

Радиисту Аркадию А Эйдман.

Представлю Вам кацо Аркадия!
Добыл не грамм, а тонны радия,
Не изведя Монблан руды!
Вон - почитай его труды! - http://www.stihi.ru/avtor/razan
Словам давно он цену знает!
Он ими, как жонглёр играет!
Чуть поднапряг свою подкорку -
Взял и создал КРАБОговорку!

Я рад, мой Друг Аркадий!

Во-первых, что тебя могу назвать стихирским Другом!
Во-вторых, что ты талантлив не чопорно и показушно, а по-русски доверчиво, тепло и... беззащитно.
Ты надёжен и с виду прост, как русская изба за твоей спиной на фото.
И твои стихи, как эта изба из пользительного для нравственного здоровья поколений, надёжного, исконно русского фольклора.
Ну нет у тебя пристрастия к современному, блестящему, выгодному и... вредоносному словесному сайдингу и пр. дерьму.

А посему-повсему-потому я душевно радуюсь каждой встрече с тобой Поэт!
Живи долго!

Матвей Тукалевский   12.10.2011 22:35