Теплый берег

Юрий Рымзин
Сдвинулось солнце за красные горы.
Вновь побережье зонты стерегут.
Бар где-то близко – слышны разговоры.
Дамы в вечернем, мужчины их ждут.

Зной поостыл и разлит лимонадом.
Тени деревьев от фонарей.
Немцы, поляки ожившие рядом,
Вот итальянских стайки детей.

С разными лицами с тёплым загаром,
Солнце стоит как солдат на посту.
Вот и торгуют вечным товаром –
Ласты, купальники к ним ерунду.

Сервис отточен четко годами,
Брюшко набить или может быть SPA.
Город играет зимою цветами,
Ну и конечно всем здесь не до сна.

Сдвинулась ось, солнце встало из моря.
След от бретелек, веер волос.
Замок песочный - размытое горе.
Кто-то на отпуск, кто-то всерьёз…

                12.10.2011г.