По-братски, любя...

Тик Нервный
Сперва, прочерчивая хорду –
На части рвём порочный круг.
Затем – министру чистим морду,
За то, что творчеству «не друг»

За то, что знаний попечитель –
Мозги до печени достал,
Решив, что душный потребитель –
Превыше мысли светлой стал