Сон

Ник Попов
Я у Бога просил лишь сон,
И в ответ я его получил.
Всё прекрасно так было в нём,
Мне мой дух по утру сообщил.
Я её целовал нежно в губы,
А потом обнимал, как дитя.
Мне приятно так было люди,
Аж до слёз, закрываю глаза!
Пусть дышу я мечтой не поспоришь,
Я всем сердцем люблю лишь во сне.
И ни капли чувства тревоги,
И невзгоды сгорели в огне.
Я готов каждый раз так молиться,
Чтоб обнять малышку свою.
Разрывает меня на части,
 ААААААААААААААААА...
Я Люблю, Я Люблю, Я Люблю!!!