Алмазная бездна

Суэль
        Качается ОСТРОВ
   в погоне за летом,
    Виконты и принцы,
         камзолы, корсеты...
     Здесь можно полночи
        играть без охраны,
    Забыться, закрыться,
     зализывать раны...
     Безумные ставки, безумные риски
   В смешении рома,
    мартини и виски.
  Любовь догорает
    в расплавленном сердце.
    Богема играет
       финальное скерцо...


    Здесь жизнь отнимает
       надежду на бедность.
     Красивая старость...
   Алмазная бездна...

  P.S.ОСТРОВ-это корабль, дрейфующий по океанам весь год.Он плывет туда, где тепло.Некоторые представители элиты проводят на нем  бОльшую часть жизни...