Не рассказывай всё, что хочется...

Александр Зрячкин
Не рассказывай
Всё что хочется,
О потерянном -
Не жалей.
Бесконечное
Одиночество -
Символ ветреных
Февралей,
Что проходят
В одно мгновение,
Растворяясь
В случайном сне,
Остаётся лишь
Вдохновение
Словно вечный наказ
Весне...