Ты пьёшь коктейль, он со слезами

Александр Измайлов Митрофанович
Ты пьёшь коктейль,  он со слезами -
Тебя сегодня бросил милый.
Ты смотришь мутными глазами.
На мир ужасный и постылый.
Поверь: тебя он не достоин,
И дверь закрой за ним покрепче…
Коктейль твой на слезах настоян
Любовь - болезнь, но время лечит.
Всё, всё пройдёт. Смеяться будешь,
Когда однажды вспомнишь это.
Тебя полюбят, ты полюбишь.
Не плачь! Ну, не конец же света.