Волчица

Анна Никонорова
Замирая у края бездны,
Сердце злым мотыльком стучится.
Разорвав непокой телесный,
Я усну... и проснусь волчицей!

Станет все невозможно просто,
Уведет за собой дорога.
Полнолунья шальные звезды
Разобьют о тебе тревогу.

Освещая пути земные,
Будет нежность в глазах искриться.
Мы с тобой навсегда родные.
Да, ты - Волк! Но и я – Волчица!

12 октября 2011 года