Апокалиптическая идилия

Малышев Владимир
Жужжат в траве наевшиеся бэры,
Резвятся альфы в атомных лучах,
И бэта – косяки летят на север:
Им жарко в этих ядерных краях.

В болотной тине расшумелись гаммы,
Цветут налётом ржавые болты,
Прекрасен этот мир – безлюдный самый,
Я не видал подобной красоты.