Секунда, миг, минута

Наталья Стрельчук
Секунда, миг, минута...
Плывет перед глазами жизнь.

Проносятся сюжетами оттуда
Отрывки действий и событий нить.

Слезы, радость, смех и разговоры….
Все взвесить, разделить, принять, осмыслить так не просто...

Колеблешься, волнуешься и ждешь...
Когда судьбы рука укажет тропку,
Ту единственную, по которой ты пойдешь.

Ты видишь знаки, веришь в гороскопы,
Читаешь между строк и все чего-то ждешь…

Открой глаза и душу просвети!
Иди к своей мечте! ИДИ!!!