Край...

Снежный Рыцарь
Знаешь... наверное это проще - думать, что нам не положен рай, если сердца у нас...в общем...волчьи, вечно влекущие нас за край: к тонкой границе слепого мира, к жарким пределам запретных снов, где облекается наша сила в мантию меха, в ненужность слов. Я б рассказал тебе всё иначе, лишь бы Луна изменила путь...Собственно, это вопрос удачи - в ночь полнолуния не уснуть...остановиться у самой бездны... и оглянуться, поправив прядь. Смелым быть даже порой полезно - это почти как уметь летать.

Я разбужу тебя... только знаешь - может волкам не положен рай, но если это ты вдруг читаешь - значит шагнула со мной за край.