Где ты?

Светлана 99
Навеяно Есенинским стих-ем "Я спросил сегодня у менялы...", стих-ем Кришона "Я спросил у ясеня..."и стих-ем П.Тесленко.

Где ты?

Спрашивала я у водопада,
Много ли для счастья в жизни надо?
Водопад каскадами спадает,
Что для счастья надо,он не знает.

Спрашивала я у листопада,
Как счастливой быть и что мне надо?
Листьями сухими осыпает,
Шелестит и ничего не знает.

Спрашивала я у снегопада,
Счастье это дар или награда?
Белым снегом всё он заметает,
И тихонько под ногами тает.

Спрашивала я у звездопада,
Может скажет,что для счастья надо?
Звёзды светятся и пропадают,
Падая на землю исчезают.

Счастье,ну какого же ты цвета?
Не ответило мне солнечное лето.
Счастье,горе,радость и разлука,
К нам приходят вместе и без стука.

Я спрошу у ветра,что гуляет,
Что о счастье вольный ветер знает?
Унесётся ветер на край света,
Может моё счастье рядом где-то.

Может быть я проходила мимо,
Cчастье было близко и без грима,
Было счастье рядом и неброско,
Милое,простое и без лоска.

Я прошла с закрытыми глазами,
Не увидела его между зонтами.
Дождик лил быть может в этот вечер,
Где ты,счастье?Кто-нибудь ответит?...