ни. о. чем

Анна Миницарь
Поезда лишь по пятницам,
Третьи.
А лучше вторые.
Не отмененные, не отмеченные,
проездные.
Крепче самого,
Лучше нового.
Реже осени.
Не за малыми, не за старыми.
И не проседи, не наборами.
Не пласстмасами, а повторами.

Косяки (совсем не птиц)попадаются в пути.
только точек никаких.
скобок-весел никаких.

Черно-белые в листы.
Громко-громко ни о чем.
И какие то печати.
На всю мощность pain of love.

и все.

я совсем-совсем не в том.
Почерк ровный и косой.
Почерк ровный.
Ни
О
Чем.