Чтобы обнять тебя

Надежда Верас
Чтобы обнять тебя – я сто дорог пройду…
Мне б только знать, что ты со мною будешь…
Чтобы обнять тебя – все беды отведу,
Лишь только б знать – другую не целуешь!

Чтобы обнять тебя – я растоплю все льды
И приплыву к тебе  весною  талой…
Чтобы обнять тебя – мне надо у Судьбы
Так много выпросить или так мало?

Чтобы обнять тебя – я стану вьюгою,
Осыплю инеем, как серебром,
Чтобы обнять тебя – ветрам подругою
Я стану верною. Тебе – крылом…

Чтобы
              обнять
                тебя…..
   

© Copyright: Надежда Верас, 2011
 Свидетельство о публикации №11110120813