Тебе, Осень...

Светлана Дюпина
Ты хотя и грустная такая,
Но тебя по своему люблю.
Ветер листья в танец увлекая,
Гонит,словно парус кораблю.

Дождь течёт по водосточным трубам,
Напевая Осени мотив.
И сквозь тучи,выглянув игриво,
Солнце посылает позитив.

Капельки искрятся в переливе,
Разноцветье красок нам даря.
Ничего на свете нет красивей,
Чем природа в месяц октября!