Осенний дождь...

Евгения Куликовская
Евгения Куликовская.

       * * *

Осенний дождь
Снова стучит в окно.
Правда и ложь
Рядом живут давно.

Ночь так темна –
Людям нужны огни.
Нежность одна –
Мне её даришь ты.

Сердце моё,
Дня забудь суету.
Счастье своё
Я в ладонях держу.

Тише, прошу.
Только глаза в глаза.
И я шепну:
Здравствуй, любовь моя.

                12 октября 2011 г.